Московский тренинговый центр

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте mtcentr.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу http://mtcentr.ru/data_proc/. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие компании «Московский Тренинговый Центр», которому принадлежит сайт mtcentr.ru и которое расположено по адресу: г. Москва, 3-я улица Ямского поля, д. 2/3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

 

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

фамилия;

имя;

название компании;

адрес сайта;

контактный телефон;

адрес электронной почты;

 

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях компании «Московский Тренинговый Центр», а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.

 

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

 

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

 

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

 

Компания «Московский Тренинговый Центр» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

 

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации компании «Московский Тренинговый Центр». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

 

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления компании «Московский Тренинговый Центр» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

  • Расписание тренингов на Август 2017
  • Понедельник
  • Вторник
  • Среда
  • Четверг
  • Пятница
  • Суббота
  • Воскресенье

Подпишитесь на рассылку

Разработка сайта - digital-агентство Webox